Волжский Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бензин дорожает и после стабилизации цен, - волжанин

Экономика, 22.06.2018 10:41
Волжане продолжают жаловаться на то, что цены на бензин не уменьшаются.

Автолюбители утверждают, что цены на топливо не снижаются не только по нашему городу, но и по всей Волгоградской области.

- По работе мне приходится ездить в разные районы нашей области. Так вот могу сказать точно, что у нас цены не меняются, а только растут, - возмущается волжанин Юрий. - Похоже, что наше правительство только обещает, но ничего не делает, чтобы улучшить ситуацию. 

Возмущение Юрия подтверждают данные мониторинга экспертов Общероссийского народного фронта, которые представили новые данные мониторинга цен на топливо, согласно которым зафиксировано подорожание за 1 литр бензина на 1 рубль в период с 9-19 июня. Как выяснилось, специалисты выявили рост цен на топливо в 35 субъектах России. По данным ОНФ, Волгоградская область вошла в список тех регионов, где стабилизация цен не наступила. Самый большой рост цен эксперты отметили в Ямало-Ненецком округе, где средняя цена повысилась на 1,9 рублей.  

бензин 7.jpg

Отметим, что, по данным Волгоградстата, последние две недели цены на бензин и дизельное топливо в Волгоградской области не изменились. Литр Аи-92 - 42,17 рубля, литр Аи-95 - 45,94 рубля, литр Аи-98 - 51,47 рубля. Цена на дизельное топливо оказалась на уровне 43, 94 рубля. 

Накануне президент России, Владимир Путин во время горячей линии назвал недопустимым рост резкий рост стоимости топлива. В среду, 20 июня, появилась информация о том, что руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил о стабилизации цен как в рознице, так и в оптовой торговле. Глава ФАС указал, что в дальнейшем цены на топливо будут расти на уровне инфляции. При этом эксперты ОНФ зафиксировали увеличение стоимости отдельных нефтепродуктов в некоторых регионах. Специалисты объясняют, что это связано с деятельностью независимых АЗС.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибензинавтозаправкаценыэкономика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое