Волжский Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 11.06.2018 18:13

Даша из приличной семьи, - одноклассница волжской вандалки

В тихом омуте черти водятся.

Молодая волжанка Дарья опубликовала шокирующее фото, где она, оседлав памятник жертвам незаконных политических репрессий, трогает свой половой орган. Журналисты "Блокнота Волжского" пообщались с бывшей одноклассницей вандалки и узнали подробности об ее характере и семье.

Волжанка Марина рассказала, что вместе с Дашей они учились в одной школе №12 в Волжском. Девушку крайне удивило, что ее знакомая оказалась запечатленной в подобной позе у исторического места.

- С Дашей мы учились вместе до девятого класса. У нее очень хорошая семья, воспитанные родители. Но видимо упустили девочку. Раньше Даша не была такой. Она отличалась умом, поэтому это крайне удивительно видеть от нее именно такое. Что с ней могло случиться, не знаю, - говорит Марина. - После девятого класса она перешла учиться в Русско-Американскую школу. На данный момент подростковый возраст у нее прошел, ей 20 лет.

В соцсетях Дарья публиковала фото родителей, при этом, назвав их "чудовищами".

псих соцсети.jpg

- Mom, father! Ащем-то они чудовища, но тут они очень няшки! - так прокомментировала совместное фото мамы и папы девушка. 

Кроме того, судя по фото волжанки, в ее квартире находится много икон. Похоже, что отец девушки религиозный человек. Почему Дарья оказалась противоположных взглядов на жизнь и зачем она провоцирует людей на агрессию не ясно. Появилась информация, что девушка училась по специальности психолог. 

волжский портной.jpg

Сама же волжанка публиковала договор об обучении в "Учебно-деловом центре Волжской торгово-промышленной палате". Отметим, что девушка попросила прощение у оскорбленных волжан у пользователей в сети за свое поведение. Ранее волжанка писала, что ощущает свою жизнь бесполезной. Девушка снимала себя в образе Иисуса Христа и в каске фашистского солдата. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипамятникисториясемьявоспитаниедевушка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое