Волжский Вторник, 19 Февраля
Общество, 13.06.2018 15:59

Эгоистичный автохам вынудил волжан топтаться в грязи

Жители уже больше года наблюдают нарушителя. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Елена Дин. Девушка - молодая мама, которая ежедневно выходит гулять с ребенком в коляске. Однако волжанка недавно столкнулась с большой проблемой на своем пути - автохам. Водитель "Газели" припарковал свою машину, перегородив сразу тротуарные дорожки у дома 54 по улице Дружбы в 26 микрорайоне. 

- Мало того, что он встал на зеленой зоне, так еще и на тропинках, где ходят люди. А до этого машина больше года стояла в метрах 20 от этого места. Водитель сейчас спустил колеса и кирпичиками подпер. Я так понимаю, это надолго. Это какой-то ужас. С коляской пройти невозможно, - поделилась Елена своим возмущением. 

Елена намерена обратиться в структуры, которые помогут "избавиться" от эгоиста. Естественно, можно отправить жалобу в ГИБДД на их почту. Для оперативной работы сотрудников полиции необходимо к письму приложить фото/видеоматериалы с датой фиксирования нарушения и написать адрес. Также есть портал "Открытый Волжский". На сайт можно также загрузить фотографии и сопроводить их информационным текстом. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиавтохамыавтомашинымамы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое