Волжский Среда, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Игорь Воронин предложил волжанам самим решить вопрос с вредным производством

Политика, 31.10.2017 16:28
Накануне, 30 октября, волжане смогли публично высказаться на слушаниях по поводу строительства нового цеха по производству карбамата МН. Присоединился к горожанам и глава города  Игорь Воронин.  

Игорь Николаевич перед началом мероприятия взял слово. Он призвал собравшихся горожан не стеснятся и выражать свое мнение. Он поделился, что общественные слушания по этому вопросу - очень хорошая идея, как для руководства, так и для самих волжан. 

Мэр города остался на мероприятии до самого конца. Перед тем, как подвести окончательную черту слушания - голосование, он снова обратился к жителям города. 

Он попросил не путать постановления, о которых говорилось волжанами. Игорь Воронин подписал документ, который помог устроить данное обсуждение. Кто бы что не говорил, утвержденного постановления о строительстве нового цеха пока не было. Он выразил основную мысль горожан - "мы хотим снижения вредных выбросов в воздух". Именно это он предложил обсудить. 

- Если мы скажем: вы оставьте старое, мы не хотим новое, то не получим результаты снижения - это тоже не выход, - обратился к волжанам Игорь Николаевич. 

Он поддержал идею горожан создать инициативную группу, которая будет следить за строительством и работой "Волжского оргсинтеза". Он попросил жителей города использовать моменты обсуждения, как борьбу в пользу снижения вредных веществ над Волжским. 

Жители города отметили, что мэр разложил все по полочкам и никого не обидел. Люди сами удивились такому повороту. 

- В его речах есть доля правды, - рассказал "Блокноту Волжского" Алексей Неверов. - Действительно, совсем убрать заводы мы не можем, это серьезно повлияет на экономику, а вот снизить выбросы - это тема. Не думал, что скажу этого, но Игорь Николаевич был объективен. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеслушаниямэркомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое