Волжский Понедельник, 20 Мая
Культура, 08.03.2019 17:25

«Когда перестанешь кривляться», - подписчики Ковальчук

Волжанка Юлия Ковальчук показала провокационное фото.

Накануне женского праздника, знаменитая волжанка Юлия Ковальчук порадовала своих подписчиков в Instagram новым фото. Пост посвящался приближающейся дате - 8 марта.

- На 8 марта хочется пожелать вам девочки чего-то не материального и для галочки, а прям для души, памяти и вдохновения!) вот чего бы вам хотелось- пишите!!!! - гласила подпись Юлии под постом.

И девочки написали.... Но не то, что ожидала звезда. Девочки вдруг стали обсуждать позу Юлии на фото. Так и посыпались гневные комментарии, как из рога изобилия: "Что за ужасная поза", "странная поза", "Кто забрал стул....", некрасивая поза", Что за крюка", Вульгарно", "А чего так скрючило", "почему туфля больше ноги", "дурацкая поза", просто ужасно выглядит", "ужасное фото".

А некий Марк прямо чуть ли не отчитал Юлию на правах "старшего брата": " Когда перестанешь кривляться? Вроде бы мама, куда смотрит твой супруг Противно смотреть".

Правда, нашлись и те, кто поддержал певицу, написав что Юлия очень хорошо выглядит, но "все же поза неудачная".

Тем не менее, пост просмотрели и "лайкнули" более 12 тысяч 800 пользователей и около 300 человек оставили комментарии. Плохой пиар - тоже пиар?

А тем временем, уже следующий пост - поздравительный - был самым обыкновенным без провокационных поз. Но он оказался не таким читабельным. Его просмотрело в два раза меньше подписчиков.

Добавим, что редакция "Блокнота Волжского"от всей души  поздравляет Юлию с весенним праздником и желает оставаться такой же милой и женственной, и радовать нас еще не раз своими милыми и провокационными постами.
Без имени-1.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанековальчукфото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое