Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Куски облупившейся краски с потолка падают на головы пациентов в больнице Фишера в Волжском

Общество, 12.04.2017 18:02

Жуткие палаты с облупленными стенами и потолками, рваное белье и пациенты, которые лежат на кушетках прямо в коридоре - с такой картиной столкнулась волжанка, попав в городскую больницу.

В больнице имени Фишера в Волжском Наталья лежит после операции в отделении хирургии. На своей страничке в соцсети она опубликовала ужасающие снимки безобразий, который творятся в медучреждении.

- Думаю эти фото отнести в здравоохранение, - прокомментировала она.

Больных, многие из которых после операции могут находится в минимальном количестве одежды, кладут в общую палату. Это уже само по себе пережиток времени. Прямо над кроватью Натальи - облупленный потолок. Куски краски и штукатурки постоянно сыпятся прямо на голову.

- Палата не кварцуется, не обрабатывается, кровати и мебель на ладан дышат, их даже хлоркой не обрабатывают, - поделилась волжанка. - Матрацы заросли пылью, белье все неприятно серое и рваное.

Кроме того, отделения переполнены. Люди после операции, лежат в коридорах на кушетках. Посетители заходят в верхней одежде.

- Единственный плюс медперсонал, очень хороший. Все добрые и отзывчивые. Никто не хамит и не грубит. Врачи работают на износ, - продолжает Наталья.

Пост о наболевшей проблеме сразу же набрал почти триста лайков и десятки комментариев. Многие пациенты, которым довелось лежать в этой больнице, также жалуются на удручающее состояние одной из самых крупных городских больниц.

Напомним, "Блокнот Волжского" уже писал о незавидном положении дел в инфекционной больнице Волжского. Тогда мамочки жаловались, что их травят дешевой краской, которой покрасили лестницу и перила. Волжанка рассказала и о других «прелестях» больницы - повсюду рваный линолеум, неизолированные провода, шкафчики грязные, с отломанными дверцами. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанемедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое