Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Летучие кровопийцы атаковали квартиры волжан

Общество, 11.09.2017 18:35

Нашествие летучих мышей усилилось с приходом сентября, особенно это заметили жители 30 микрорайона.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Полина и рассказала о том, что на второй этаж их пятиэтажки залетело одно из таких ночных созданий. В надежде на то, что зверь сам покинет помещение через открытые окна по всей квартире стала отпадать, когда время прибывание мыши затянулось на четверо суток. Несмотря на то, что хищник был обессилен, без еды и воды, он продолжал бедокурить и пугать жильцов дома. Но к счастью семьи Полины, через четыре дня ее мама смогла поймать проказницу и выпустила мышку на улицу.

- Раньше были случаи, когда в нашем микрорайоне мыши на балкон к людям залетали, но это девятые этажи максимум, над крышей. Но что сейчас твориться, это очень страшно. Да даже не из-за того, как она выглядит, а потому, чем она может заразить тебя, если укусит. Тем более сейчас про карантин по бешенству говорят, - поделилась юная волжанка.

Ночные зверьки - летучие мыши обычно ведут себя спокойно, единственное они своим внешним видом пугают людей и раздражают громким писком. Возможно, такую чрезмерную активность ночных обитателей можно объяснить тем, что сейчас зверьки перемещаются на зимовку, и любое теплое помещение для них - временный приют.

Также заметим, что летучие мыши, как и птицы, мигрируют дважды в год. Очередная волна ожидается весной.

Хотелось бы напомнить, что в распоряжение редакции "Блокнота Волжского" поступило шокирующее видео, на котором волжанин записал обедающего живой плотью богомола. Может быть для людей информированных о сущности данного насекомого эти кадры не покажутся пугающими, но для непосвященного, мурашки после просмотра точно обеспечены. В лапы к голодному хищнику попала саранча. Не заставив себя долго ждать, богомол приступил к трапезе, начиная поедать свою жертву заживо. Жуткое зрелище, однако.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийлетучая мышьгорожаненашествие
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое