Волжский Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На «Мисс Волжский» перед выходом на сцену мне локтем ударили в глаз, - победительница Алена Федорова

Общество, 22.04.2018 19:12
Школьница рассказала обо всех трудностях городского конкурса. 

14 апреля из 23 участниц от 3 до 18 лет выбрали самых лучших "Мисс Волжского 2018". Победительниц выделили в трех возрастных группах: малая, средняя и старшая. Журналисту "Блокнота Волжского" удалось побеседовать с Аленой Федеоровой - победительницей ежегодного городского конкурса. 

Алена учится в 11 классе в 28 школе. Она рассказала, как успевала учится, готовиться к масштабному выступлению и отдыхать. 

- Участвовала ли ты в каких-нибудь конкурсах до этого?

- Да я участвовала, но это были хореографические конкурсы. В них как раз мы вместе с коллективом "Танцующая душа" и занимали первые места.Также участвовала несколько раз в конкурсе-показе индивидуальных моделей молодежной одежды "Свой стиль". Как таковых личных достижений нет, потому что всю жизнь выступаю и участвуют только с своей командой.

- Кем хочешь стать, как себя представляешь через 10 лет? 

- Планирую поступать в ВолГУ на юридический факультет. Через 10 лет я представляю себя счастливой женой и мамой. Также к 27 годам мне хотелось бы достичь больших успехов в карьере, открыть свой собственный бизнес. 

- Расскажи о конкурсе "Мисс Волжский". 

- Для меня этот конкурс был чем-то новым, неизведанным и даже проверкой для самой себя, так как мне еще не приходилось выступать одной на сцене. Больше всего мне нравились наши занятия с хореографом Ляной Орловой, мне даже сейчас их не хватает. Эти три месяца мне дали уверенность в себе, показали как нужно достигать цель, не сдаваться, когда появляются сложности и не слушать других, а только идти вперед к своей мечте. Также я узнала много интересного и полезного с занятий, которые проводились у нас в рамках конкурса и открыла для себя очень важные вещи, которым раньше не придавала такое значение. С участницами конкурса я подружилась сразу, да у нас и не было соперничества и конкуренции, мы помогали другу другу во многом и поддерживали.И я очень благодарна девочкам за все, что они сделали для меня.

3.jpeg

- Открой нам какую-нибудь тайну из-за кулис сцены. 

- Тайн очень много и зритель многого не видит. Он видит лишь красивую картинку, а за кулисами суета, очень напряженная обстановка, потому что каждая девочка волнуется и переживает. Но, опять таки, девочки очень отзывчивые ,так вот они помогали мне собрать мою конструкцию и тратили свое время и силы. Но был случай за кулисами: прямо перед выходом в вечерних платьях, когда оставалось минуты 2, мне одна из девочек случайно локтем ударила в глаз. Так как у меня были накладные ресницы, одна из них отклеилась. Но хорошо что я успела все приклеить обратно и выйти на сцену.

- Как ты считаешь, с какого возраста можно участвовать в конкурсе красоты? 

- Я считаю, что можно участвовать с любого возраста, но лучше, конечно, если это произойдет в более осознанный период.

- Как тебя поздравили родные и близкие с победой? 

- На самом деле для меня лучшим подарком была их поддержка, когда вся моя семья радовалась за меня и я видела их счастливые улыбки. Мне больше ничего и не нужно было. Так еще получилось, что конкурс проходил на следующий день после моего дня рождения и меня поздравляли и с моим рождением и с победой.

2.jpeg

-  Расскажи о репетиции своего творческого номера, которые вы готовили дома? Кто тебе помогал? 

- Ставила я танец со своей подругой. Она мне помогла и с идеей и с самой постановкой. А реквизит сделал мой дедушка. Репетировала я обычно в школе после уроков. Это было сложно, я боялась, что могу не успеть, не отработать, не доделать, но все смогла и получилось даже неплохо.

- Планируешь ли ты пойти на подобные, но более масштабные, конкурсы? 

- Я бы очень хотела поучаствовать в ежегодном конкурсе "Мисс Россия". В детстве это было моей главной мечтой и я планирую осуществить ее в будущем.

- Поменялась ли твоя жизнь как-то с тех пор, как на тебя надели главную корону города?

- Чуть-чуть изменилась. Мое окружение стало смотреть на меня по-другому, воспринимать более серьезней.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжаненовостилица городаинтервью
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое