Волжский Пятница, 22 Марта
Общество, 09.07.2018 10:07

На стадионе Логинова продолжает валить дым, - волжанка

Причина пожара устанавливается экспертами.

В понедельник, 9 июля, волжане увидели вновь появившиеся клубы дыма из сгоревшего спортзала на стадионе Ф.Г. Логинова. 

- Около восьми часов утра завалы опять горят, - рассказала волжанка Ирина. - Вчера поздно вечером тоже продолжало дымить. 

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, на данный момент пожар на стадионе Ф.Г. Логинова полностью ликвидирован.

- Пожарные расчеты смогли справиться с огнем в 19:50. Сейчас у стадиона развернут оперативный штаб. Дежурят сотрудники 5 отряда Федеральной противопожарной службы, - поясняет сотрудники пресс-службы ведомства. - Локальные возгорания могут происходить в зоне деревянных перекрытий здания. Однако их быстро ликвидируют. Причины пожара пока устанавливаются экспертами.

Отметим, что у здания, как передают очевидцы, полностью сгорел второй этаж, пострадал чердак и кровля. Первый этаж затопили после тушения. Напомним, что пожар на стадионе Ф.Г. Логинова произошел в воскресенье, 8 июля. По словам женщины-вахтера, которая одной из первых увидела возгорание, противопожарная сигнализация в здании сработала в 17:00. Возгорание случилось в тренерской, расположенной на втором этаже. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступила на пульт диспетчера в 17:30. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Предварительной причиной пожара эксперты назвали короткое замыкание электропроводки. На место пожара после экстренных служб приехал мэр города Игорь Воронин.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипроисшествияпожарстадионогонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое