Волжский Суббота, 19 Января
АВТО, 29.03.2018 08:25

На Волжской ГЭС решили снова залатать ямы нано-асфальтом

Круглосуточную работу комбината благоустройства проверили специалисты Центра по испытаниям, внедрению, сертификации продукции, стандартизации и метрологии. 

Сейчас ведутся активные работы на мостовом переезде через ГЭС. Специалисты сообщили, что они принимают литую асфальтобетонную смесь. 

- Как рассказала исполняющая обязанности председателя комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского Ольга Журуева, неблагоприятные погодные условия (резкие перепады температур, обильные снегопады и дожди) способствовали разрушению асфальтового покрытия. В связи с этим специалисты МБУ "Комбинат благоустройства" проводят работы по ликвидации аварийных дефектов дорожного полотна. С января по март объем таких работ на участках мостового переезда через ГЭС составил 1200 квадратных метров, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии. 

Специалисты отмечают, что такому асфальтобетону не страшна никакая погода. Влага испаряется благодаря кипящей смесью во время работ. 

В мэрии отметили, что такой ремонт лишь позволяет устранять возникающие аварийные дефекты дорожного полотна. Это делается для того, чтобы не допустить сильного разрушения. Однако волжане уверены, что именно ямочный ремонт - результат плохих дорог не только в городе, но и во всем регионе.  


Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостидорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое