Волжский Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 28.03.2018 14:15

В Волжском мартовский ямочный ремонт провели на 18 улицах

Ямочный ремонт затронул почти весь город.

В Волжском кажется не проходит ни дня, чтобы кто-нибудь из автолюбителей не упрекнул дорожников в том, что они занимаются неправильным ямочным ремонтом. Многих волжан шокирует то, каким образом ремонтируют дороги в нашем городе. Некоторые считают, что литой асфальтобетон нельзя заливать в лужи и в мороз. 

Однако по информации специалистов администрации города, этому материалу не страшна влажная и холодная погода.  Остаточная влага выпаривается кипящей смесью при укладке. По этой причине в марте этого года специалисты «Комбината благоустройства» отремонтировали более двух тысяч квадратных метров дорожного полотна, именно с помощью этого материала

По информации администрации Волжского, аварийные ремонтные работы проводились на участках восемнадцати улиц города: Коммунистической, Нариманова, Мира, 40 лет Победы, Оломоуцкой, Пушкина, Дружбы, Карбышева, Свердлова, 87-ой Гвардейской, Карла Маркса, Александрова и Кирова, а также на участках улиц Чайковского, Комсомольской, Пионерской, Автодороги № 7 и проспекта Ленина. Также работы по ликвидации аварийных дефектов делали на участках мостового переезда через ГЭС, кольца ВПЗ, пересечениях улиц Карбышева и Молодежной, Мира и 40 лет Победы, Автодороги № 6 и ул. Александрова.

Отметим, что специалисты не опровергают информацию об аварийных дефектах дорожного покрытия. Более того, они считают, что в деформации дорог виноваты неблагоприятные погодные условия. Постоянное чередование оттепели и заморозков в Волжском привели к увеличению дефектов на дорогах.

@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидорогаблагоустройствоавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое