Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Накануне роковой ночи Масленников устроил драку в баре «Кураж» в Волжском

Общество, 19.10.2017 09:32
Охранники рассказали, что мужчина пришел с ножом и вел себя агрессивно. 

Страшные события могли случиться еще днем ранее, когда Александр Масленников отдыхал в баре "Кураж" на улице Химиков в 9 микрорайоне. Здесь он появился вечером в среду, 11 октября.  

- Мы сразу же приметили его, он выделялся высоким ростом - под два метра, и взглядом колючим и злостным, - рассказал охранник заведения Дмитрий. 

Масленников был одет в джинсы и кожаную куртку. Гулял на широкую ногу, заказывая разные блюда  и водку, которую мешал с пивом. Так что к полуночи он был уже пьян. Все это время он приставал к девушке в красном платье, то приглашая ее за свой столик, то подсаживаясь к ней. 

- Уже ночью к нему присоединился приятель, мужчина небольшого роста, лысенький, лет 45-ти, нерусский. Александр ходил по залу, приставал к посетителям, я сделал ему замечание. Он показал шрам на горле, сказал, что отсидел, показал нож, который был при нем. Я ему снова сделал замечание, что с холодным оружием у нас находиться нельзя. 

Уже к закрытию бара, около четырех часов утра, пока охранники отвлеклись на другую конфликтную ситуацию, Масленников затеял драку с молодыми ребятами, те пару раз ударили его. Девушка была на время им забыта и смогла благополучно покинуть зал. К тому времени прибыл наряд вневедомственной охраны, которых вызвали сотрудники заведения. Стражам порядка указали и на агрессивного посетителя.

- Поняв, что его будут шмонать, он скинул нож через забор летней площадки. Я ушел проверять и закрывать бар, и не видел, забрали ли они Масленникова в отдел. А когда узнал, что через сутки он засветился в Voice понял, что скорее всего не забирали, - продолжает молодой человек. 


Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья и Ольга вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александр Масленников. После этого девушки не выходят на связь. Ничего об их местоположении пока неизвестно. Главный подозреваемый скрывается. 




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийпропали девушкикриминалмасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое