Волжский Воскресенье, 24 Марта
Общество, 29.10.2018 12:06

Нас оклеветали, - директор волжской школы

Волжанам оставили школьный автобус

На прошлой неделе  в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась волжанка Жанна Куваева, которая рассказала о неприятной ситуации, в которую попало руководство школы, где обучается ее приемная дочь.Одна из мамочек стала жаловаться во все инстанции на директора Александра Сазонова из-за того, что ее попросили привозить дочь самой в школу, чтобы разгрузить школьный автобус. Инициативная группа родителей встала на защиту Александра Евгеньевича. 

Чем закончилось разбирательство, прокомментировал "Блокноту Волжский" директор "Волжской школы-интернат" Александр Сазонов. 

- Действительно, такая неприятность случилась у нас. Конфликт разгорелся из-за школьного автобуса. Мест в нем 28, а детей, которые им пользуются 33. Поэтому я попросил на собрании, родителей, которые живут в ближайших поселках, привозить детей своим ходом. Это очень не понравилось одной родительнице, которая живет на 2-м поселке. И она, что называется, "спустила всех собак" на нас.

Руководитель школы сообщил, что жалобы были написаны в прокуратуру, управление образование, ГИБДД, уполномоченному по защите прав ребенка Волгоградской области Нине Болдыревой. Со слов Александра Сазонова, были проведены проверки, которые не выявили ни малейшего нарушения.Сама же женщина, которая писала жалобы, продолжает привозить ребенка на остановку автобуса на собственной машине, игнорируя просьбу руководства школы. 

Как заверил "Блокнот Волжский" Александр Евгеньевич, школьный автобус продолжает функционировать, но по новому маршруту Волжский - поселок Краснооктябрский по Быковской трассе, не заезжая в поселки. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
школьный автобусВолжскийконфликтшкола-интернат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое