Волжский Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наше дело под контролем Москвы, - мама погибшего при взрыве волжанина

Общество, 27.07.2018 12:21
Близкие парня надеятся на справедливость. 

Накануне, 26 июля, сразу после похорон родственники погибшего Евгения Зверева отправились в следственный комитет в Волгоград. Родителей 22-летнего парня официально признали потерпевшей стороной, выдали официальный документ и заверили, что виновные будут наказаны обязательно. 

- Наше дело ведет ростовская транспортная прокуратура Южного округа на транспорте. Нас официально оформили как потерпевших и сказали, что мы будем в курсе продвижения дела, в том числе результатов различных анализов. Нам сообщили, что дело громкое, получило большую огласку и находится под контролем Москвы, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" мама погибшего Татьяна Зверева. 

Также следователи заверили родных, что они найдут виновных, которые получат реальные сроки. 

Напомним, что 23 июля около 8.30 часов на барже на территории АО "ВССРЗ" прогремел взрыв. Три человека погибли, еще пять пострадавших. Среди жертв оказался 22-летний Евгений Зверев. Накануне убитые горем родственники пригласили нас на похороны, чтобы рассказать правду

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаненовостичпвзрыврасследованиеследовательбаржапогибший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое