Волжский Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Непривитые дети умирали на глазах, - волжане о современной моде отказа от прививок

Здоровье, 13.11.2017 17:24
Большинство все таки уверены - прививки ставить надо. 

Отказ от прививок - мода, которая все больше захватывает молодых мамочек. Два лагеря точат копья и спорят - нужно ли прививать детей. Одни уверены, что это зло, другие вопят в голос - почему их привитые дети должны рисковать здоровьем, находясь в окружении непривитых. Мы узнали, что думают по этому поводу волжане. 

- Я работала в прививочном кабинете, и помню, когда была вспышка полиомиелита, дети умирали на глазах, а сейчас столько эпидемий и инфекций поднимают нос, что я считаю, что не прививать ребенка - это халатность, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Юлия Архипова. 
 
- Я своих детей прививала, но это были советские годы, вакцины были отечественными, и все было в порядке. Сейчас я знаю, что многие препараты импортные, мы о них почти ничего не знаем, и я понимаю страхи мамочек, даже не знаю, я бы прививала сейчас ребенка, или нет, - считает Галина Крылова. 

- Я как будущий медик скажу - прививаться необходимо, - заявила очаровательная студентка медколледжа Хеда Цуроева.

Напомним, в Волжском участились случаи, когда из-за отказа от пробы на реакцию Манту детей выставляют из детских садов. По закону прививки - дело добровольное, по СанПину - обязательное.  


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийздоровьедетипрививки
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое