Волжский Понедельник, 21 Января
АВТО, 02.12.2017 11:31

Оба богаты и оба Макаровы: кто из представителей золотой молодежи в Волжском ездит на шикарнейшем авто

Красивые девушки и дорогие автомобили... Это все о чем мечтает каждый парень. Однако кто-то добивается этого с помощью своего настойчивого нрава, а кому-то повезло просто родиться в состоятельной семье. 

Молодой и перспективный Виталий сменил уже не одну машину. При этом у парня были не просто "жигуленки" или "нексии", он был владельцем Bentley, Mercedes, BMW, Porshe, а сегодня волжанин гоняет на крутом кроссовере золотого цвета Jaguar F-Pace. 

Виталий часто отдыхает за границей. У него есть свой бизнес в Волгограде и дедушка - владелец завода. Местный удачливый парень закончил учебу в Российской Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. В такие молодые годы у парня уже проложен путь в большой и перспективный мир. 

В противовес Виталию можно поставить не так много представителей золотой молодежи. С ним может сравнится еще один внук владельца завода. Герман купается в морях и океанах, ездит на дорогих иномарках и окружен вниманием сексуальных девушек. 

Сейчас парень катается на новеньком электромобиле BMW. Машина с обтекаемыми формами и откидными дверями украшает город своим ярко голубым цветом и элитной эмблемой. 

К слову, у парней одинаковая фамилия - Макаров. Возможно, они просто однофамильцы с богатыми дедушками. Однако такое встречается редко. "Блокноту Волжского" удалось узнать, что у Германа нет родных братьев, но есть двоюродный - Виталий...

сравнение.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийсравнениемашиныавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое