Волжский Четверг, 23 Мая
Общество, 18.04.2019 18:30

«Опасная дорожка подстерегает горожан у поликлиники»,-волжанин

Волжане переживают за внешний облик города.

В четверг, 18 апреля, в редакцию "Блокнот Волжский" обратился волжанин Андрей Юдин. Мужчину возмутило состояние стены, которая закрывает старые гаражи от улицы Молодежная. Вдоль пешеходной дорожки, по которой волжане ходят в поликлинику №3, рушится стена, кирпичи валяются прямо на тротуаре, и сама стена уже "на ладан дышит". Дорожка к поликлинике  довольно - популярное место среди горожан,  рядом театр и мебельные магазины. На тротуаре лежат спиленные бревна, мусор.

- Вот улица Молодежная, наше архитектурное наследие. Опасная дорожка подстерегает горожан у поликлиники №3. Непонятные кирпичи падают на дорожку, трещины в стене. Все это безобразие рядом с медицинским учреждением. Ужас! Когда - то это рухнет! - возмущается волжанин. 

На видео действительно видно, как разрушается стена и ходить там небезопасно для волжан. До празднования юбилея Волжского остается всего пару месяцев и, хочется надеяться, что власти города успеют привести в порядок внешний облик нашего города и устранить опасные участки.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое