Волжский Понедельник, 18 Ноября
Общество, 16.10.2019 06:30

Полиция задержала хозяина теплиц с марихуаной

ИЖ, кастет и 600 грамм нашла полиция в ходе осмотра.

Во вторник, 15 октября, журналистам "Блокнот Волжский" стало известно о задержании светлоярца, который выращивал в теплицах на территории своего дома марихуану. В ходе обыска у него еще обнаружили оружие. 

Задержание проводили сотрудники полиции и УФСБ по ранее поступившей информации о причастности 25-летнего жителя рабочего поселка Светлый Яр к операциям с наркотиками.

Сотрудники осмотрели место культивирования запрещенных растений.На территории были специально оборудованные теплицы. Правоохранители изъяли около 600 грамм марихуаны. Сам молодой человек пояснил, что занимался выращиванием для продажи зависимым людям.

Кроме того, у мужчины было обнаружено и изъято оружие, которое естественно хранилось у жителя незаконно. Полиция изъяла все незаконные находки. 

- Специалисты Экспертно-криминалистического Центра Главка МВД установили, что изъятыми являются кастет, относящийся к холодному оружию дробящего действия, два кустарно  изготовленных пистолета, пригодных для производства выстрелов способом дульного заряжания, а также переделенный под стрельбу боевыми патронами газовый пистолет ИЖ, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Молодого человека сотрудники правопорядка заключили под стражу. В отношении него заведено уголовное дело по фактам незаконного хранения оружия и культивирования наркотических растений, а также покушения на сбыт наркотичексих веществ в крупном размере.


Виктория Лесник

   Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое