Волжский Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После потопа в подъезде замыкает щиток, - волжанка

Общество, 18.10.2018 14:58
Жители общежития боятся за свою жизнь, пока УК бездействует. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Галина. Она рассказала, что в понедельник, 15 октября, в общежитии 8 микрорайона - улица Пушкина, дом 40, затопило коридор на первом этаже. 

- С самого утра я не могла дозвониться слесарю. Заявку оставляла 3 раза. У нас что-то с раковиной на втором этаже, поэтому топит первый. Никакие работы не проводились, - сообщила Галина журналисту "Блокнота Волжского". 

Управляющая компания, со слов волжанки, полностью бездействовала, что продолжается до сих пор. Галина поделилась, что только около 19 часов пришел мастер и устранил протечку. Однако вода в коридоре так и осталась. 

- Дом в ужасном состоянии: лампочек нет, проводка на виду. Жить невозможно. По всему дому ползают тараканы, и не боятся людей. В некоторых квартирах появились клопы, - сетует Галина. 

Женщина рассказала, что потоп оставил не только негативные впечатления, но и стал угрожать жизни вех жильцов дома. 

- Теперь после потопа замкнуло щеток, Периодически выключается свет, - делится волжанка. 

Журналисты "Блокнота Волжского" обратились в управляющую компанию дома - "Наш Дом". Руководитель организации Иван Диулин рассказал, что последствия потопа устраняются. 

- Да, действительно, была такая проблема. Информация в тот день была передана мастеру и слесарям. Произошла "заминка" и слесари задержались. В итоге на место пришлось выезжать самому мастеру. На сегодняшней планерки они получили выговор. По поводу щитка - есть одна заявка. Туда уже отправился электрик, - поделился Иван Анатольевич. 

Также он рассказал, что в доме № 40 по улице Пушкина регулярно обрабатываются общедомовые территории: подвалы и стояки, от членистоногих, тараканов, мышей и различных инфекций. Со слов руководителя, обработка происходит около двух раз в месяц. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостипотопжалобаукобращениеопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое