Волжский Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 30.10.2018 16:02

Разборки отца и сына под Волжским закончились поножовщиной

Отец сделал замечание сыну, и тот полез в драку.

Во вторник, 30 октября, журналистам «Блокнота Волжского» стало известно, что накануне, в Среднеахтубинском районе отец в порыве ссоры ударил своего сына ножом.

- В Среднеахтубинскую центральную районную больницу поступил 43-летний мужчина. Врачи, диагностировав у пациента проникающее колото-резанное ранение грудной клетки, сообщили о травме явно криминального характера в дежурную часть полиции, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Полицейские установили, что потерпевший зашел в гости к отцу, употребив перед визитом спиртные напитки. В это время глава семейства чистил картошку на кухне. Родитель сделал замечание пьяному сыну. В ответ мужчина разозлился и замахнулся табуретом на отца. Тот, в свою очередь, уклонился и нанес обидчику ответный удар ножом в область груди.

Потом глава семейства оказал первую помощь пострадавшему от его руки сыну, и отвез раненого в больницу.

- Задержанный свою вину в содеянном признал. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия», - добавили в ГУ МВД.

Отметим, что наказание по данной статье уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанедракаранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое