Волжский Вторник, 10 Декабря
Общество, 20.11.2019 12:16

Состояние бывшего мэра стабильно тяжелое

Близкие надеются на скорейшее выздоровление.

Авария, в которую попала экс-мэр Волжского Марина Робертовна Афанасьевна, случилась 23 октября, но состояние здоровья женщины еще тяжелое. Марине Робертовне уже было сделана операция на селезенке. На прошлой неделе пострадавшую в аварии перевели в другую больницу (до этого она находилась в больнице №25 города Волгограда).

Как стало известно «Блокноту» из личных источников, Марина Робертовна перенесла еще одну операцию и  в данный момент находится на аппарате искусственного дыхания. Состояние - стабильно тяжелое. Родственники и друзья надеются, что ситуация изменится к лучшему. 

Напомним, что бывший мэр Волжского в момент аварии находилась за рулем своего автомобиля Volkswagen Tiguan. Вместе с ней в машине были две пассажирки. По информации ГУ МВД по региону, водитель не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, автомобиль улетел в кювет. Обе пассажирки от полученных травм скончались на месте.Марина Робертовна с травмами была доставлена в реанимацию

1_2019_10_23_800x600.jpg

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Добавим, что 1 декабря Марине Афанасьевой исполнится 65 лет. Редакция «Блокнот» желает скорейшего выздоровления Марине Робертовне и сил ее близким. 

Светлана Кутявина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавария. мэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое