Волжский Понедельник, 26 Августа

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее»

Общество, 12.04.2018 18:28

Участнику диагностировали ПРЕДИНФАРКТНОЕ состояние

К сожалению, жир - сущий яд для организма. 

Участники реалити-шоу "Сбросить Лишнее" встретились с организатором проекта и спонсорами: терапевт от медицинского центра MedExpert и Валерия Сорокина, руководитель Центра создания фигуры. Они получили окончательный вердикт: позволяет ли им здоровье получать запланированные нагрузки и соблюдать питание. Ответ у всех положительный. У всех, кроме одного участника - Алексея Пронина. 

Мужчина очень хотел стать участником нашего проекта, однако врачи диагностировали у Алексея прединфарктное состояние. Это значит, что любая нагрузка на организм может закончиться трагедией. 

- Алексей, мы не можем пропустить вас в этот проект, потому что состояние вашего организма очень критичное. Мы направим вас в кардиоцентр, к доктору. Мы очень рекомендуем вам заняться своим здоровьем, - озвучила участнику руководитель проекта. 

- Вы посещаете все наши лекции по питанию, по выбору продуктов. Также я расписываю вам режим питания, - обратилась к Алексею руководитель Центра создания фигуры Валерия Сорокина. 

В скором времени Алексей посетит рекомендуемых ему врачей и, мы уверены, пойдет на поправку. 

- Я намерен заняться серьезно своим здоровьем и выяснить, что со мной происходит. Все обследования, которые я проходил до этого никаких проблем не выявляли. Я воспользуюсь всеми рекомендациями специалистов, - рассказал "Блокноту Волжского" Алексей.

Наши помощники: 

1.jpeg Центр создания фигуры Валерии Сорокиной



ЛОГОТИП.png Медицинский центр красоты и здоровья MedExpert


ЛД.jpg

Магазин "Любимый дом" 



Дона.jpeg Питьевая вода "Дона"



    
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Реалити-шоу «Сбросить лишнее»  
волжскийволжаненовостисбросить лишнеепохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое