Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 04.06.2019 12:40

«Угрожал нашим детям пистолетом, чуть не задушил», - волжанка

"Эта семья терроризирует наших детей", - возмущенные родители обратились в органы.

Накануне, 3 июня, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась жительница поселка Краснооктябрьский Мария Никифорова. Она рассказала, что детям в их дворе угрожали пистолетом, душили и пытались раздавить автомобилем.

Весь этот террор, со слов Марии, устроила семья Христенко. Мнение семьи мы уже печатали ранее в рубрике «Хочу сказать». После этой публикации к журналистам «Блокнота» и обратилась возмущенная клеветой Мария.

- Только что прочитала на вашем сайте статью про семью Христенко из поселка Краснооктябрьский. До сих пор трясутся руки от шока. Эта семья терроризирует наших детей. Их коттедж находится рядом с детской площадкой, и наши дети их раздражают. Обычные игры, крики детворы и догонялки, бесят их так, что они готовы поубивать детей, - начала свой рассказ местная жительница.

По мнению Марии, все, что ранее рассказала Светлана Христенко – не правда, и на самом деле события имеют совсем иные факты.

- Мужчина, хозяин дома, угрожал нашим детям пистолетом, одного из одноклассников сына поймал и чуть не задушил, так же он гонялся за детьми на газели. Сейчас по этому поводу ожидается судебное разбирательство. Сестра этого мужчины не стесняясь кроет детей и их родителей матом, - поведала ужасающие подробности женщина.

- Сегодня порасспросила сына. Он рассказал, что сначала этот мужик обещал натравить собаку, затем достал пистолет и пообещал всех пострелять. Когда дети сказали, что его могут за это посадить, он ответил, что: "Я старый, мне больше 5 лет не дадут, зато вы все будете мертвые". После этого он сел в газель с женщиной (вроде с женой) и начал ездить за детьми. Я спросила своего, присутствовал ли он при том, когда душили Максима (его одноклассника). Он сказал, что нет. Но в другой день он видел, как этот мужик душил другого мальчика, Жору из 4 класса, - поделилась с журналистами рассказом своего сына Мария.

Со слов мамы, этой ситуацией уже занимаются правоохранительные органы.

- Несколько недель назад, когда я узнала всю эту историю, я сама хотела обратиться к вам в редакцию, но так как мой ребенок не пострадал (испуг к делу не пришьешь), да и уголовное дело уже было заведено, решила, что не стоит поднимать шумиху. Поэтому, прочитав статью была в шоке от наглости людей, которые смеют такими методами воспитывать чужих детей, - завершила свой рассказ Мария Никифорова.

Напомним, что мнение одной из сторон этой ужасающей истории, которую представила ранее Светлана Христенко, было совершенно противоположным. О том, кто прав в этой ситуации, предстоит разобраться правоохранительным органам.

- Это вышка, куда лазили дети, ограждение - одно название. Вот они и ищут приключений, - прокомментировала Мария выпады Светланы.

WhatsApp Image 2019-06-04 at 09.08.45.jpeg

Фото: Мария Никифорова

- Это надписи с обратной стороны почты. Их явно сделали не дети 9-12 лет, - добавила Мария.

WhatsApp Image 2019-06-04 at 09.08.46.jpeg

Фото: Мария Никифорова

- Справа - отделение почты, посередине - детская площадка, слева - дом Христенко, - описала обстановку Мария.

WhatsApp Image 2019-06-04 at 09.08.46(1).jpeg

Фото: Мария Никифорова

- Здесь видно "Газель", на которой глава семейства гонялся за детьми, - прокомментировала фото Мария.

WhatsApp Image 2019-06-04 at 09.08.46(2).jpeg

Фото: Мария Никифорова

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостьугрожал детямобращение в редакциюугрожал пистолетом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое