Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В детстве Масленникова никто не любил, - одноклассник подозреваемого в убийстве волжанок

Общество, 22.10.2017 17:46
Масленников мог совершить преступление из мести. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Андрей П. Он рассказал, что учился в одном классе с 31-летним Александром Масленниковым, который находится в розыске из-за подозрений к причастности исчезновения двух волжанок. Напомним, что уже возбудили дело по статье "Убийство двух или более лиц". 

Со слов одноклассника подозреваемого, Александр был нелюдимым. Во дворе над ним все издевались, делая из мальчика грушу для битья. 

- Я с ним учился в 29 школе до 5 класса, потом он куда-то делся из двора, - рассказал "Блокноту Волжского" Андрей. - У него была кличка "масол". Во дворе его вечно колотили, это было как забавная игра и велся даже счет кто кого побьет больше раз. Он жил в 21 микрорайоне на улице Пушкина. Однако что конкретно происходило в их дворе, сказать не могу, я жил в соседнем дворе. 

Андрей рассказал, что зачинщиков драки с Александром было много. В их число входил и старший брат одной из девушек. 

- На сколько я знаю, у Масленникова была не очень хорошая семья, - продолжает Андрей. - Все оттуда и идет. Он постоянно вынуждал людей махать кулаками. 

Волжанин рассказал, что жестокость за Масленниковым его одноклассники заметили еще во 2 классе. Тогда Александр посмел себе толкнуть одноклассницу прямо в парту. Девочка сильно пострадала, у нее было сотрясение мозга. 

Напомним, в редакцию обращался еще один одноклассник подозреваемого - Тимур. Однако старый знакомы учился с хулиганом уже в старшей школе

Вот уже больше недели ищут двух волжанок Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину, которые вышли из ночного караоке-клуба в пятницу, 13 октября в 5.43 часов утра. Куда делись девушки после веселого отдыха неизвестно. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, что они выходили в компании с 31-летним Александром Масленниковым. Он и является главным подозреваемым в убийстве волжанок.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепоискрозыскпомощь
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое