Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В убийстве Антона Косолапова, племянника главы Волгограда, подозревают наркодилера из Волжского

Общество, 04.04.2017 14:56
Задержан друг пропавшего Антона Косолапова, который видел его перед исчезновением.

У 27-летнего волжанина не одна судимость, в том числе за убийство. Как сообщили "Блокноту Волгограда" в правоохранительных органах региона, сейчас мужчина задержан за административное правонарушение по статье 6.9. КоАП РФ "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ". Следователи не исключают версию причастности задержанного к исчезновению Антона Косолапова.

- Житель Волжского мог расправиться с пропавшим и сымитировать его исчезновение, - уточнил "Блокноту Волгограда" источник в правоохранительных органах региона. В поисках задействованы сыщики и оперативники из Волгограда, Волжского и области.

Место, где предположительно пропал автомобиль, сейчас осматривают с помощью беспилотников, однако, безрезультатно. Поиски пропавшего Антона Косолапова продолжаются до сих пор.

Напоминаем, что 24 марта он отправился из Волгограда в Волжский к своему знакомому, который, по предварительным данным, был наркодилером. У него племянник главы Волгограда взял товар и отправился обратно. Пропавший решил поехать через Среднюю Ахтубу. Последний раз камеры зафиксировали его автомобиль около моста в Среднеахтубинском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Тем, у кого имеется информация о местонахождении пропавшего, просьба сообщить ее по номерам: 8-905-397-94-56 (волонтеры), 8-960-876-51-53 (полиция) или в редакцию сайта "Блокнот Волгограда": 8-999-626-93-55.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийпропал человекантон косолапов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое