Волжский Среда, 16 Октября
Культура, 11.05.2019 14:30

Волжская Тина Тернер спела на ипподроме

"После пения в ресторане, уже ничего не страшно", - заявила певица.

Накануне, 10 мая, прекрасная экс-волжанка, Людмила Соколова, на своей страничке @ludasokolova выложила видео выступления. Потрясающие вокальные данные позволяют талантливой певице исполнять мощные произведения даже из репертуара Тины Тернер.

- Ипподром... Скачки... Непростые условия для живого исполнения... Но, после многолетней практики пения в ресторане, уже ничего не страшно... - с юмором прокомментировала свое выступление Людмила.

Подписчики практически единогласно выразили восторг своей "звезде": "Наша Тина Тернер", "Классно! Энергетика мощная!", "Боже мой, с таким голосом в ресторане? А мы десятилетия слушаем навязываемых зомбоящиком бездарей!", "Людмила, обожаю, уважаю! Как же прекрасно ты это делаешь!", "Потрясающе! Вы, как и Тернер, задеваете нити внутреннего мира каждого ! Вы - наша Тина Тернер, с оригинальным исполнением, с насыщенным голосом, тембром, сильным вокалом! Вы - лучшая! Удачи, счастья!", "Профи. Везде профи! Обожаю".

Один из самых рьяных поклонников таланта, в порыве эмоций, даже захотел стать лошадью: "Я хотел бы быть лошадью, пробегающей мимо во время твоего выступления, что бы вживую услышать голос. И по окончании песни поржать в знак одобрения! Не понимаю людей, равнодушно проходящих мимо... Наверно слухом обижены..."

Видео: instagram ludasokolova


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЛюдмила Соколоваволжская Тина Тернер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое