Волжский Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане ждут поединок года

Спорт, 06.10.2018 14:28

Состоится главное событие года в смешанных единоборствах.

В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой, который многие называют главным событием года в смешанных единоборствах: российский боец Хабиб Нурмагомедов будет драться со знаменитым ирландцем Конором Макгрегором. Это спортивное событие уже сейчас называют - поединком года. Мероприятие является по-настоящему самым ожидаемом в спортивном мире.

Бой за титул - это всегда важное событие. А в данном случае интерес подогревают личности бойцов. Хабиб Нурмагомедов в «UFC» с 2012 года. Внутри компании он провел 10 поединков и каждый из них выиграл в доминирующем стиле. Конор Макгрегор вошел в историю как первый единовременный чемпион в двух весовых категориях.

Журналисты «Блокнота» решили узнать, что думают по этому поводу спортсмены из Волжского, за кого «болеют» и какие прогнозы дают на предстоящий бой.

- Думаю, что Хабиб однозначно выиграет этот бой, потому что он очень мотивирован и ему нужна победа и наследие, а не деньги, как Конору. Макгрегор, безусловно, тоже опасный противник, но мое предпочтение на стороне Нурмагомедова. Я лично знаю родного брата Хабиба и он мне сказал – «брат очень заряжен и готов как никогда. Хабиб его «сломает». Так что я очень жду этого боя и всем сердцем болею за своего брата, - прокомментировал волжанин, профессиональный боец ММА в Чехии и спортсмен Шамиль Кинжинов.

WhatsApp Image 2018-10-06 at 13.50.32.jpeg

- Жду этот бой и однозначно болею за Хабиба, но я не могу сказать кто победит в этом поединке, так как оба бойца непредсказуемы. Если бой продлится 5 раундов, то, по-моему, мнению Хабиб выиграет за счет борьбы и работы в партере, но если он не будет грамотно защищаться и «лететь» на Конора, то может пропустить удар от его левой руки. В стойке Конор опасен, - поделился своим мнением чемпион России по армейскому рукопашному бою Берик Султангалиев. 

1.jpg

Корреспонденты "Блокнота" также узнали мнение спортивного аналитика.

- С точки зрения спортивной составляющей шансы соперников, наверное, равны. И это будет очень интересный непредсказуемый бой. А вот с точки зрения околоспортивной, то здесь Конору Макгрегору просто нет равных. Это настоящий шоумен, который из каждого боя может сделать просто концерт, за это его и любят и наоборот. Поэтому от этого боя можно ждать настоящее зрелище. Я думаю многие зрители не будут спать ранним утром, чтобы посмотреть на этот поединок, - добавил эксперт Михаил Коновалов.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеконорхабиббойпоединокмакгрегорнурмагомедов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое