Волжский Пятница, 24 Мая
Общество, 05.12.2018 14:40

Я столкнулась с некомпетентностью госорганов, - волжанка

Более двух лет на автомобиль девушки наложен арест.

В среду, 5 декабря, в редакцию «Блокнота» обратилась волжанка Елена Руднова. Девушка не может снять свой автомобиль «Рено Сандеро» с регистрационного учета в МРЭО Волжского. Елена считает, что столкнулась с некомпетентностью государственных органов.

Елена рассказала, что в марте 2016 года у нее был неоплаченный долг, из-за которого судебные приставы городского отделения №1 наложили арест на регистрационные действия автомобиля. После того, как задолженность была оплачена, пристав отдал девушке соответствующий документ. Как выяснилось, снятие ограничения в электронном виде в МРЭО не пришло.

- Спустя два года я решила обменять свой автомобиль по системе «Трейд-Ин», но оказалось, что на мою машину все еще наложен арест. В ФССП ограничение снято, а в МРЭО арест висит. Бумажные документы от приставов там не принимают, - негодует волжанка.

Елена также поделилась, что обошла все инстанция, но все безуспешно. Снять с учета автомобиль не получается.

- В МРЭО предложили обратиться в прокуратуру. Но на кого подавать заявление? Секретарь в отделе судебных приставов отвечает, что в данный момент эту проблему решают в Москве, и когда будет результат - неизвестно, - рассказала Елена.

- Проблема заключается в том, что нет нормальной передачи информации у госорганов между собой, - добавила девушка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

ggggggggggggggg.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
мрэогаигибддволжскийволжанесудебные приставыгосорганыарестограничения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое