Волжский Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 02.09.2018 13:02

Волжскому нужен не политик, а хозяйственник Воронин, - эксперт

В городе активно обсуждают статью в «Блокнот Волжский», основной пассаж которой заключается в том, что если не будет народ голосовать за «Единую Россию», не будет Воронина на посту мэра Волжского.

Возможный уход Игоря Воронина @igorvoroninvlz, пожалуй, лучшего мэра города Волжского, обсуждают общественники, политики, политологи и простые граждане.

«Блокнот Волжский» узнал мнение руководителя частного образовательного учреждения средней общеобразовательной школы "Русско-Американская школа" Валерия Ломакина. 

- В отношениях с властями я стараюсь руководствоваться принципом, изложенным в Библии: «Всякая душа да будет покорна высшим властям». В соответствии с этим принципом я не занимаюсь политикой в том смысле, что не участвую в деятельности какой-либо политической партии, так как любая партия по определению ставит целью смену существующей власти. Конечно, есть выборы, в которых граждане своими голосами поддерживают ту или иную партию, - отметил Валерий Васильевич.

Руководитель поделился, что выборы на муниципальном уровне имеют отличия от федеральных выборов. Хотя бы потому, что люди выбирают того, кто будет решать их повседневные проблемы.

- Это борьба на уровне экономических приоритетов. Это вопросы инвестиций, дорог, коммунальных услуг, капитальных ремонтов... И здесь нужен не политик, а хозяйственник. В нашем городе таким хозяйственником является Игорь Воронин. Мне приятно видеть, как при бюджете, сказочно далеком от московского, растет наш город, изыскиваются средства на его озеленение, строятся и ремонтируются дороги, реставрируются здания, построенные в 60-е годы прошлого века, появляются фонтаны и малые архитектурные формы. Это свидетельствует о том, что городом руководит правильный человек, - рассказал руководитель школы.

Нам удалось обсудить и предстоящие выборы. Валерий Васильевич отметил важную деталь - волжане выбирают депутатов, которые уже будут голосовать за мэра.

Знаю, что в этом году глава города будет выбираться депутатами городской думы и этот выбор будет зависеть от того, каким будет партийный расклад. В связи с этим хочется пожелать, чтобы выбор наших граждан был сознательным, а голосование избранных депутатов мудрым, - закончил эксперт.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостиполитикаобсуждениевыборымэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое