Волжский Понедельник, 25 Марта
Общество, 03.03.2019 17:33

Я вернулся к машине и увидел вмятину, - волжанин

Автомобили стало опасно оставлять без присмотра.

Накануне, в редакцию «Блокнота» обратился возмущенный волжанин. Молодой человек рассказал, что какой-то неизвестный зацепил его автомобиль и скрылся с места преступления.

Недалеко от рынка «Валентина» по адресу улица Нечаевой, 2А был припаркован автомобиль марки Kia Rio, красного цвета. Пока хозяин машины отошел за покупками, бессовестный автохам «притер» иномарку и уехал как ни в чем не бывало.

- Я вернулся к машине, и увидел вмятину, подождал некоторое время, в надежде, что человек вернется, но никто не приехал, - поделился Руслан.

Случаи подобного поведения водителей возрастают с каждым днем, безнаказанность одних, подает пример другим. Количество таких инцидентов можно сократить, если каждый будет нести ответственность за то, что совершил. А лучше, соблюдать правила дорожного движения.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийавтохамыпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое