Волжский Понедельник, 27 Мая
Общество, 24.09.2018 13:17

Заложница из Волжского и садист познакомились в Интернете

Сотрудники полиции выяснили подробности знакомства 33-летнего жителя поселка Гумрак с его жертвой - 31-летней жительницей Волжского. 

Оказывается, что парочке вскружило голову их знакомство в социальной сети. Девушка даже забыла о том, что толком и не знает ничего о своем избраннике и приехала в гости к волгоградцу. К тому же, она взяла с собой 6-летнего сына. 

Мужчина оказался настоящим садистом. Напившись, он выгнал из частного дома своих пожилых родителей на улицу, а вот новую знакомую и ребенка забрал в дом, заперевшись с ними. 

Садист стал жестоко избивать женщину и ребенка. Как сообщил личный источник "Блокнота Волжского", женщина получила сильные травмы головы, перелом ребер. Ее ребенок - сотрясение головного мозга. 

Напомним, акт зверского насилия произошел в субботу, 23 сентября. Сотрудникам полиции удалось высвободить сначала ребенка, а затем волжанку. Сейчас они находятся в больнице, а подозреваемый под стражей. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиукзаложницасадистзнакомствоопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое