Волжский Суббота, 23 Февраля
Происшествия, 18.08.2017 09:57

Жуткая семейная драма разыгралась под Волжским: мужчину нашли с пулей в голове после убийства жены и тещи

В Ленинске выясняют обстоятельства громкого преступления. 

17 августа около десяти часов вечера в частном доме в Ленинске нашли тела трех человек - 55-летней хозяйки, ее 27-летней дочки и 29-летнего зятя. В комнате с погибшими плакала четырехлетняя дочка супругов. 

- У всех троих имелись огнестрельные ранения головы. По данному факту возбудили уголовное дело за убийство более двух человек. Предварительная версия такова, что в ходе семейного конфликта мужчина застрелил тещу и жену. Его тело обнаружили рядом также с пулей в голове, - прокомментировала "Блокноту Волжского" Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. 

Во время жуткой разборки в доме находилась 4-летняя девочка, она плакала, но слезы дочки не растопили сердце отца и не остановили его. Однако девочку он пожалел и не тронул. Ребенка доставили в больницу, где ее осмотрели медики, помимо серьезного психологического стресса, она не получила травм. 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, и мотив, послуживший поводом для столь кровавой разборки. По делу назначили комплекс судебно-медицинской экспертизы. 

Напомним, накануне в Волжском задержали серийного грабителя, который восемь раз проникал в квартиру одинокого пенсионера, избивал и грабил его. Долго время дедушка не заявлял в полицию, опасаясь расправы со стороны наглого домушника. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийленинскубийствосемейная драмарасправа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое