Волжский Четверг, 04 Июня
Общество, 04.05.2019 15:16

«Мама, у нас пожар!»- волжанка

Семья, пережившие пожар, ищет помощь. 

В субботу, 4 мая, в редакцию "Блокнота Волжского" поступило обращение от Натальи Бочкарёвой, пережившей пожар 29 апреля. Сгорела квартира по адресу улица 19 Партсъезда, дом № 49.
Волжанка рассказала редакции, как это произошло, что ей пришлось пережить, как её жизнь изменилась теперь.

-Пожар начался утром, когда я ушла на работу. Младшая дочка ушла в школу. Дома оставалась старшая дочь с внуком. Я работаю рядом с домом, в магазине "Радеж", мне позвонила старшая дочь и сказала : "Мама, у нас пожар". Я прибежала домой, уже горела лоджия и диван. Очень много дыма было во второй комнате. Сгорели комната и весь коридор полностью, вся техника, электропроводка "поплавилась", света нет. Чердак пострадал и соседи снизу, они опасаются, что на них рухнет потолок.  Сейчас сырость постоянная, вещи не сохнут. Запах гари, которым пропиталось всё. Я переживаю не за себя, а за детей. Им приходится ночевать по соседям, а я здесь. Двое несовершеннолетних: внуку 8 лет, дочке 11. Телефон зарядить хожу до магазина, - поделилась обессиленная волжанка.

Также Наталья рассказала, как пытается помочь своей семье:
-  Обращалась уже в Дом Управления, они так и сказали, что я сама подожгла! Хотя официальная причина пожара - неисправная проводка. А два или три года назад в доме был капитальный ремонт!

На данный момент, семье Натальи помогают соседи и люди, откликнувшиеся на посты в соцсетях, но нужно ещё больше людей, готовых помочь. Будем держать вас в курсе развития событий.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжанепожарновостипроисшествия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое