Волжский Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 05.05.2018 11:39

12-летнюю пропавшую школьницу из Волжского нашли у крестной

Марину Морозову нашли живой и здоровой.

В Волжском нашлась пропавшая 12-летняя девочка Марина Морозова, на поиски которой ранним субботним утром собрались выйти множество волонтеров и просто неравнодушных людей. С вечера, 4 мая, школьницу начали искать в 22 микрорайоне. Девочка каталась на роликах вместе с подругой на школьном дворе.

Потом, по словам подруги, Марина позвонила маме и сказала, что пойдет ей навстречу по дороге к дому. Но девочку мама так и не встретила. Оказалась, что пропавшая решила заглянуть в гости к крестной.

- Пропавшая девочка Марина Морозова нашлась у родственников, у своей крестной, -  рассказала «Блокноту Волжского» руководитель общественной организации «ВолгоСпас» Лариса Селянинова. - Спасибо, всем неравнодушным. Оказалось, что у нас в городе есть много людей, которые быстро решили выйти на поиски школьницы. Спасибо, СМИ, которые опубликовали информацию.

Пока неизвестно, как отреагировала мама на подобное ночное исчезновение дочери. Но пока родственники радуются, что Марина Морозова нашлась. Отметим, что накануне также появилась информация, что в городе пропал 17-летний парень Артем Новокщенов. Молодой человек перестал выходить на связь с родными 4 мая. Но тем же вечером он нашелся. 

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипропавшаяпоискдевочка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое