Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 05.10.2015 20:12

16-летний волжанин покоряет высоты города в буквальном смысле

16-летний волжанин покоряет высоты города в буквальном смысле
Студент первого курса политеха Андрей Колесников недавно отметил 16-летие. Несмотря на юный возраст, волжанин практически бесстрашен.

Еще бы, ведь парень увлекается опасным хобби – руфингом. Заморское развлечение предполагает покорение вершин города – крыш, мостов и прочих возвышенностей. Интрига в том, что руферы выполняют трюки безо всякой страховки и снимают все это на фотоаппарат и видеокамеру. Волжан, увлекающихся руфингом, не так много. Но они есть.

Андрей рассказывает, что увлекся этим потому, что город с высоты птичьего полета ему кажется куда красивее. Высоты он никогда не боялся, напротив, чем выше он взбирается, тем больше доволен собою. Разумеется, подобное увлечение крайне опасно и родители подростка резко против. Но волжанин не намерен останавливаться.

- Мне нравится сам процесс попадания на крышу, потому что попасть на нее не так уж и просто, почти везде висят замки. Правда, то, как мне все же удается оказаться там, где мне интересно, я оставлю в секрете, - с улыбкой рассказал сайту «Блокнот Волжского» Андрей.


Видеоролик, где юноша бродит по баннеру «Ленты» появился в сети еще весной. Тогда он вызвал много вопросов – кто это? Как там оказался? Не сорвется ли? К слову, героем видео является вышеупомянутый Андрей. И вот, накануне, он выложил на хостинг новый ролик, где на этот раз покоряет высоченную трубу.


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое