Волжский Четверг, 18 июля
Происшествия, 18.12.2023 11:12

2 машины, дом и контейнер: сразу три пожара полыхали вечером в Волжском

В Волжском накануне 18 декабря произошло сразу три пожара. Горели две машины, нежилой дом и урна. В двух из трех случаев причиной назвали неосторожное обращение с огнем. 

Первое возгорание зафиксировали 17 декабря в 15:59 часов. Пластиковый мусорный контейнер на площади 0,5 квадратных метров горел по всей площади. Потушили пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части уже к 16:14 часам. Никто из людей не пострадал, а предполагаемой причиной пожара назвали неосторожное обращение с огнем. 

Второй пожар более серьезный произошел на улице Оломоуцкой, у магазина Мега. Сооющение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 18:29 часов 17 декабря. Полностью выгорели автомобили Лада Гранта 2014 года выпуска и Грейт Волл Ховер 2013 года выпуска. Пожар достиг в размерах 15 квадратных метров. Пожарные расчеты 32-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18:47 часов. К счастью, в огне никто не пострадал. Предполагаемой причиной пожара назвали аварийный режим работы электрооборудования.

Видео: читатель Блокнот Волжский / Лина

Еще один пожар произошел 18 декабря в 00:27 часов на острове Зеленый. Там горел нежилой дом на площади 15 квадратных метров. Ликвидировали горение к 00:59 часов. Обошлось без пострадавших. Возгорание произошло, предположительно, из-за неосторожного обращения с огнем.

Напомним,  в 8:40 часов 17 декабря на кольце СЭС в Волжском произошла авария. Водитель за рулем Лады не уступил дорогу и столкнулся с иномаркой, в которой находился, в том числе младенец. В ДТП пострадал 9-месячный малыш.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгогардволгоградская областьогоньпожармашиныдомсгорелмчсподжог
0
0