Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 15.04.2024 10:57

20-летний волжанин поучаствует в кулинарной битве на федеральном канале

Волжанин Никита Проничкин стал участником кулинарной битвы Ивлева и Агзамова «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». 

На кастинг волжанин принес луковый суп по авторскому рецепту. Если Никите Проничкину удастся пройти кастинг шефов, он окажется в команде одного из них. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче.

Как рассказали на телеканале, в каждом раунде после приготовления блюд Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

Кроме того, новый сезон, где попробует свои силы и волжанин Никита Проничкин, включит в себя дополнительные испытания, победитель которых будет определяться голосованием зрителей. 

Первый выпуск нового сезона покажут по ТВ 15 апреля в 19:00. О том, оценят ли повара кулинарный шедевр волжанина — узнаем там же. Пока нам остается пожелать Никите удачи! 

Напомним, что на федеральном ТВ совсем недавно побывала и волжская команда КВН «Халатные люди». Они дважды выходили в эфир программы «Лига городов» на ТНТ. Там волжские комики шутили о нашей больнице имени Фишера и ее состоянии. На одном из выступлений приехать к нам в Волжский пообещал и Тимур Батрутдинов. Правда пока что визита звезды российского юмора у нас не было. 

   Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0