Волжский Среда, 17 апреля
Общество, 31.03.2024 15:35

«Пусть скажут спасибо, мы еще не все показали»: волжские комики нанесли новый удар по больнице имени Фишера

После того как команду волжских комиков «Халатные люди» обвинили в провокации, объясняя это тем, что продемонстрированные фотографии не актуальны и были сделаны до ремонта. Последние в ответ на это снова выступили с номером на канале «ТНТ» и продемонстрировали реальные результаты ремонта.


Видео: больница имени Фишера, ответный ролик на заявления волжских комиков

Ранее администрация больницы имени Фишера записали ролик, где показали, как выглядят помещения после ремонта. И вот вышел очередной эфир программы «Лига городов», где волжские комики сделали ответ на данный ролик и, конечно же, не обошлось без шуток.

Видео: отрывок из программы Лига Городов на телеканале ТНТ

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» связалась с участником данной комедийной команды, Артемом Краснобаевым, чтобы узнать, почему их команда решила продолжить бороться с ужасным состоянием Фишера, даже после стольких звонков с администрации и, что же придает столько сил волжским комикам:
 
 — Прессинга со стороны администрации не было. Никто нам ничего не запрещал. Мы будем шутить, пока больницу Фишера как следует не отремонтируют,
— рассказал участник команды «Халатные люди», но он также упомянул, что после общественного резонанса часть участников отказались выступать с командой.

По словам комика, продюсеры были удивлены и не поверили, что в отремонтированной больнице на самом деле не все так однозначно. Чего только стоят старые деревянные рамы внутри пластиковых окон — для продюсеров это был нонсенс.
 
Также Артем рассказал и о своей причине такого отношения к больнице Фишера. У волжского комика в палатах данной больницы скончались родственники. Он не спорит, что в Фишера каждый день спасают людей, но проблем много их надо как можно скорее решать. По мнению Артема, условия в больнице остались на уровне 90-х годов.
 
 В заключение, Артем поблагодарил больницу Фишера, что дали им почву для шуток на такую большую аудиторию. Но, хотелось бы, чтобы в будущем шутки остались лишь шутками, а волжская больница стала одной из самых уютных и передовых лечебных учреждений страны. Народная тропа, тогда к ней точно не зарастет.

Напомним, Команда из Волжского «Халатные люди» вернулись в шоу «Лига городов» на ТНТ во втором сезоне. В программе выступления ребят проскочила шутка и о родной больнице имени Фишера, которая считается самой крупной в нашем регионе. Безобидная шутка вызвала немало споров. Одни посмеялись и забыли, другие готовы выступить за честь местной больницы, доказывая с пеной у рта, что так «позорить» свой город и его учреждения негоже.
 
Видео: Фрагмент выступления волжской команды «Халатные люди» в шоу на телеканале ТНТ «Лига городов»

Спустя три дня после выхода в эфир ТНТ шоу «Лига городов», не утихали споры о той самой шутке, которая так откликнулась в сердцах жителей о сравнении больницы имени Фишера с московскими клиниками. Мы пообщались с представителем команды «Халатные люди» о том, почему из-за безобидного монолога поднялась такая буча в структурах города и области. КВН-щик и участник шоу на ТНТ Артем Краснобаев также поделился с корреспондентом обращением Тимура Батрутдинова, который попросил власти города привести в порядок больницу Волжского. 

Видео: для публикации предоставил Артем Краснобаев

После активного обсуждения шутки главврач больницы Фишера Константин Позднышев пригласил в больницу Тимура Батрутдинова и команду «Халатные люди», участников «Лига городов» после шуток на ТНТ. Речь идет о части выступления волжан, где ребята сравнили больницу имени Фишера со столичной клиникой. 

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьбольница имени Фишератнтлига городовквнхалатные людикомики
4
0