Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 19.02.2024 15:45

Тимур Батрутдинов озаботился судьбой больницы Фишера после выступления волжских комиков на ТНТ

В Волжском 19 февраля, спустя три дня после выхода в эфир ТНТ шоу «Лига городов» с участием знаменитой в нашем городе команды «Халатные люди», не утихают споры о той самой шутке, которая так откликнулась в сердцах жителей о сравнении больницы имени Фишера с московскими клиниками. Мы пообщались с представителем команды «Халатные люди» о том, почему из-за безобидного монолога поднялась такая буча в структурах города и области. КВН-щик и участник шоу на ТНТ Артем Краснобаев также поделился с корреспондентом обращением Тимура Батрутдинова, который попросил власти города привести в порядок больницу Волжского. 

«Халатные люди» участвовали в шоу «Лига городов» на ТНТ уже второй раз. В программе выступления ребят проскочила шутка и о родной больнице имени Фишера, которая считается самой крупной в нашем регионе. Она вызвала немало споров. Одни посмеялись и забыли, другие готовы выступить за честь местной больницы. Сами же комики считают, что таким юром и должен быть — правдивым и откликающемся в сердцах жителей. 

Речь идет о части выступления, где ребята сравнили больницу имени Фишера со столичной клиникой. При этом фотография волжского учреждения, которую они использовали для сравнения, далеко не самая свежая. 

Фрагмент выступления волжской команды «Халатные люди» в шоу на телеканале ТНТ «Лига городов»

Юмор он всегда должен быть острым. Наверное, если бы состояние здравоохранения не было такой острой темой, не было бы такой реакции. Как позитивной, так и негативной. Это же хорошо, что мы помогли привлечь внимание к проблемным моментам в нашем городе. Мы, все ребята из команды, коренные волжане. Мы любим свой город, переживаем за него и стараемся работать на его благо. Пока ко мне с вопросами никто не обращался из-за этой шутки про больницу Фишера. Есть сообщения, что кому-то из команды писали с Облздрава, но нам скрывать нечего, мы в выступлении не врали. Я думаю, что большую часть раздули сами жители и СМИ. Все, что хочется пожелать волжанам — больше позитива и любви к городу и друг другу, — рассказал корреспонденту «Блокнот Волжский» Артем Краснобаев. — Кстати, кто хочет посмотреть творчество «Халатных людей» и других команд воочию, приглашаем на открытие нового юбилейного сезона официальной «Волжской лиги КВН» 9 марта в 18:00 в ЦКиИ «Октябрь».


Фото: телеканал ТНТ / шоу «Лига городов»
 
Также волжанин рассказал, что в закулисье проекта пообщался с Тимуром Батрутдиновым, который записал от себя обращение с обещанием взять волжскую команду в следующий сезон, если больницу приведут в порядок и поводов к такому юмору больше не будет. 

Дорогая больница имени Фишера, мы обязательно возьмем ваших ребят в следующий сезон, только берем с вас обещание — вы исправите и не дадите им повода для шуток о вашей больнице, — сказал Тимур Батрутдинов после съемок шоу «Лига городов» на ТНТ. 

Видео для публикации предоставил Артем Краснобаев

Добавим, что редакция обратилась в комитет здравоохранения после разразившегося скандала, что ребята опорочили честь местной больницы. В Облздраве не стали комментировать само выступление, но отметили, что на данный момент в больнице Фишера ударными темпами идет ремонт, закупается новое дорогостоящее оборудование, отделения и фасад чинят и приводят в соответствие с самыми передовыми технологиями, меняют электрику и коммуникации. 

Добавим, что участники команды «Халатные люди» также принимают участие в мероприятиях Волжской Лиги КВН и играют там сами. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0