Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 19.02.2024 17:37

Главврач пригласил Тимура Батрутдинова в волжскую больницу Фишера после шутки на ТНТ

Главврач больницы Фишера Константин Позднышев 19 февраля пригласил в больницу Тимура Батрутдинова и команду «Халатные люди», участников «Лига городов» после шуток на ТНТ. Речь идет о части выступления волжан, где ребята сравнили больницу имени Фишера со столичной клиникой. 

После выступления ребят в распоряжении редакции «Блокнот Волжский» оказалось видео из закулисья проекта. На кадрах Тимур Батрутдинов пообещал взять волжскую команду в следующий сезон, если больницу приведут в порядок и поводов к такому юмору больше не будет. 

— Дорогая больница имени Фишера, мы обязательно возьмем ваших ребят в следующий сезон, только берем с вас обещание — вы исправите и не дадите им повода для шуток о вашей больнице, — сказал Тимур Батрутдинов после съемок шоу «Лига городов» на ТНТ. 

Видео для публикации предоставил Артем Краснобаев

Сами ребята такой шумихи не ожидали, но считают, что юмор и должен быть острым и затрагивающим проблемные точки. Мы пообщались с представителем команды «Халатные люди» о том, почему из-за безобидного монолога поднялась такая буча в структурах города и области. 

— Юмор он всегда должен быть острым. Наверное, если бы состояние здравоохранения не было такой острой темой, не было бы такой реакции. Как позитивной, так и негативной. Это же хорошо, что мы помогли привлечь внимание к проблемным моментам в нашем городе. Мы, все ребята из команды, коренные волжане. Мы любим свой город, переживаем за него и стараемся работать на его благо. 

В этот же день после публикации с интервью и видео от Батрутдинова к шоу-мэну и волжским комикам обратился главный врач больницы Фишера Константин Позднышев. Он пригласил в больницу Тимура Батрутдинова и команду «Халатные люди», участников «Лига городов»:


Константин Позднышев, главный врач больницы Фишера

— Мы будем рады приветствовать вас у нас, и предоставить возможность ознакомиться с работой учреждения и сравнить представленный командой видеоряд с реальностью. Давайте проведем интересное и познавательное мероприятие вместе, — сказал Константин Позднышев.

Добавим, что редакция обратилась в комитет здравоохранения после разразившегося скандала, что ребята опорочили честь местной больницы. В Облздраве не стали комментировать само выступление, но отметили, что на данный момент в больнице Фишера ударными темпами идет ремонт, закупается новое дорогостоящее оборудование, отделения и фасад чинят и приводят в соответствие с самыми передовыми технологиями, меняют электрику и коммуникации. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгогардская областьбольницафишерабатрутдинов
0
0