Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 03.12.2015 19:00

22-летний волгоградец шантажировал жительницу Тюмени интимным видео

22-летний волгоградец шантажировал жительницу Тюмени интимным видео
Вымогателю грозит до 4 лет заключения.

Как сообщает "Блокнот Волгограда" со ссылкой на пресс-службу УМВД по городу Тюмени, тамошней полицией был задержан 22-летний волгоградец за вымогательство.

Юный житель города-героя провернул настоящую интригу. Он познакомился с 23-летней девушкой в одном из кафе Тюмени. Между ними проскочила настоящая искра, поэтому этот же вечер для них плавно перешел в утро, а может новая знакомая просто столь легкомысленна, что нередко ложиться спать с первым встречным.
На утро оказалось, что парень заснял их прелюбодеяния на видео и сказал, что удалит ролик со смартфона только в случае оплаты. Перепуганная тюменка сразу же выполнила просьбу, вручив ему 10 тысяч рублей. Казалось бы на этом все. Но обольститель вскоре вновь заявил о себе и потребовал еще 20 тысяч, угрожая выложить "художественный фильм" в Интернет. Тогда жертва вымогателя, опасаясь быть опозоренной, поспешила в полицию с заявлением.



Правоохранители полагают, что от рук (и не только) задержанного могли пострадать и другие представительницы прекрасного пола и настоятельно рекомендуют жертвам "режиссера" обращаться в полицию.
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: МВД РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое