Волжский Понедельник, 10 Августа
Общество, 06.04.2013 21:40

В Волжском выбрана лучшая свадебная пара 2012 года

krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

 

 
Вчера в городе состоялся долгожданный конкурс «Свадебная пара года - 2012». Девять пар, заключивших свой брак в минувшем году, на протяжении трех часов покоряли публику красотой, артистичностью и творческими талантами, веселили зал забавными фонограммами в конкурсе «Озвучка» и рассказывали о себе и своем знакомстве в трогательных «Историях любви». Получилось эффектное, креативное и зрелищное шоу.
Ну и, как водится, в конкурсе любви проигравших не бывает. Каждая из пар удостоилась своей номинации и ушла с целым набором подарков, среди которых денежные сертификаты в магазин техники, салон кожи и меха, салон красоты, сплит-система, видеокамера, ужин в ресторане «Тануки», чемоданы и саквояжи и многое другое. Каждая пара получила свою монету счастья от Волжского монетного двора. Главный приз - туристическую путевку - увезла с собой семья Балашовых.
 
Бесспорными фаворитами публики стали Сергей и Ольга Васильевы, их приглашали на сцену трижды. Ребята признаны самой элегантной свадебной парой 2012 года. Им же достался приз зрительских симпатий и победа в конкурсе свадебной фотографии, проводимом парком «Гидростроитель».
Самой романтичной парой названы Илья и Виктория Ковыльские.
Самая гармоничная свадебная пара - Виталий и Александра Рудоман.
Самые креативные - Владислав и Юлия Зильбалод, они же выиграли голосование в печатном СМИ.
Отдельный приз за креатив - собственноручно снятый «пластилиновый» мультфильм - получили Олег и Анна Карабские. Они же - победители в номинации «Идеальная свадебная пара - 2012».
Самая артистичная свадебная пара - Меркуловы Владислав и Карина.
Самая экстравагантная пара - Васильевы Сергей и Мария.
Самая стильная пара - Мишины Сергей и Анна.
Самая оригинальная свадебная пара - Андрей и Юлия Балашовы. Они же набрали наибольшее количество голосов на интернет-портале. И именно им принадлежит главный титул «Лучшая свадебная пара - 2012»

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое