Волжский Воскресенье, 07 марта
Общество, 31.07.2015 20:44

36-летний волгоградец бесследно исчез на Варваровских дачах

36-летний волгоградец бесследно исчез на Варваровских дачах
Вот уже четвертый день ищут Стоякина Руслана Николаевича, который бесследно исчез во время отдыха с товарищами.

26 июля Руслан вместе с друзьями отправился на дачу к одному из них. СНТ, расположенное в живописных окрестностях Варваровского водохранилища, стало последним местом, где его видели.
В тот день трое мужчин, в том числе и Стоякин, собрались мужской компанией, прихватив с собой немало спиртного. Но вскоре один из них уже устал отдыхать и предпочел уснуть в дачном домике. Руслан и второй товарищ отправились кататься на машине по окрестностям Волгограда. В итоге, он решил, что ему все же пора домой и оставил приятеля в авто, где тот и заночевал. Проснувшись и протрезвев, друг двинулся в сторону дач, но Стоякина так и не нашел. Не оказалось его и в СНТ.

28 июля правоохранители приступили к поискам мужчины вместе с волонтерами. Но на данный момент он так и не найден: ни живым, ни мертвым. Всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщать по телефонам 8-988-001-84-45, 8-985-178-02-52. К слову, 36-летний Руслан трудится в строительной компании и является добропорядочным семьянином. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое