Волжский Четверг, 09 Июля
Спорт, 21.06.2012 13:32

Соревнования рыболовов

17 июня прошли городские соревнования по ловле на поплавочную удочку. Место было выбрано так, чтобы можно было легко добраться. Третий год соревнования проходят на берегу Волгоградского водохранилища в районе Волжского Яхтклуба.

На старт вышло двадцать три рыболова – спортсмена, кажется не так много, если учесть что в городе рыбаков любителей сотни тысяч, но способных побороться за призы и не бояться проиграть на деле куда меньше.

Соревнования длились четыре часа, в упорной борьбе победил Александр Трубников набравший 1380 баллов, вторым к финишу пришел Вислобоков Олег с уловом ровно 1000 грамм, третьим стал Евгений Вязигин с суммой балов 970. Так же были призы за самую крупную и саму маленькую пойманную рыбку, за первую пойманную и поощрительные призы самому молодому и самому пожилому участнику соревнований.

На этом короткий праздник рыбаков закончился, впереди более серёзные соревнования. В последний день июня состоится областной чемпионат по ловле на поплавочную удочку, который пройдёт на Волго-Донском канале в районе села Мариновка. Там померяться силами самые активные и маститые коллективы разных рыболовных обществ.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое