Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 03.04.2024 13:37

«А если ребенка разорвут?»: стая собак живет на территории детского сада в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 3 апреля обратилась местная жительница Елена. Женщина прислала видео и рассказала, что на территории детского сада, в который ходит ее ребенок живет стая бездомных собак.

Детский сад находится, а старой части города в 102 квартале.

– Я 2 апреля пришла за ребенком в детский сад №66 «Лебедушка» по адресу: улица Горького, 21, а там стая собак и это уже не первый случай. Администрация детского сада писала заявления, что на территории проживают огромные собаки. Ответили, что будут приняты меры, но собаки продолжают там обитать, – рассказала Елена

Женщина добавила, что собаки попадают на территорию детского сада благодаря дырам в заборе.

Видео: Елена

– Утром 3 апреля муж отводил ребенка, а все те же собаки бегут «на свое место», уже как к себе домой. Зимой тоже там были, облюбовали это место. Сотрудники сада заделывают дыры в заборе, но собаки все равно пробираются на территорию, – добавила Елена.

Волжанка обращается в администрацию города с просьбой отловить собак с территории детского сада и сделать более надежный забор, через который животные не смогут попасть на территорию детского учреждения.

– Сейчас весна, дети с воспитателями начнут выходить на прогулку и вдруг собака кинется на ребенка и не дай бог разорвет его. Эти собаки размером со взрослого человека, а что говорить про детей, – отметила Елена.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители поселка Краснооктябрьский. У них произошла огромная трагедия. Дома, в которые они вложили свои силы постепенно тонут в воде, а на участках вместо грядок образовалось болото.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеСобакиДетский сад
0
1