Волжский Среда, 17 апреля
Общество, 02.04.2024 17:16

Венеция местного разлива: в Волжском затопило дома, а на участках разлилось болото

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители поселка Краснооктябрьский. У них произошла огромная трагедия. Дома, в которые они вложили свои силы постепенно тонут в воде, а на участках вместо грядок образовалось болото.

– У нас в поселке на улице Красных Комиссаров в домах №№8,10,12,14 и улица Московская. бедственное положение. Наши дома тонут. Мы обращались в администрацию нашего поселка, но проблему нашу не решили. В наших дворах половодье. В подвал можно попасть только на подводной лодке. В летний туалет мы вынуждены идти по воде, – рассказала местная жительница Наталья Валерьевна.

Женщина отметила, что у ее соседей дела на участке обстоят еще хуже.

Видео: Наталья

– Соседка с 25 марта ходит босиком по воде кормить кур. По-другому туда не дойти, резиновые сапоги застревают илом затягивает и оттуда просто не выплыть. Грядки наши под водой, сады вымокают и растения все погибли. У нас рушатся на участке все постройки, а администрация поселка не принимает никакие меры, – добавила Наталья.

Напомним, накануне мы ездили в дом многодетной волжанки в СНТ «Цветущий сад», который затапливают грунтовые воды. Женщина обратилась в редакцию с просьбой придать ситуацию огласке. На это тему высказался и начальник отдела по управлению поселками Волжского.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеПотоп
0
0