Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 20.11.2021 10:48

«Беспредел какой-то!»- волжанка жалуется на расчетный центр, который назначил слишком большую плату за отопление

В субботу, 20 ноября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Елена И. Елена проживает на улице Ленина в 27-м микрорайоне и жалуется на то, что расчетный центр начислил ей огромную сумму за отопление и не отвечает, почему.

 

- В этом месяце мне начислили за отопление слишком большую сумму, почти в два раза больше обычного. Я столкнулась с тем, что не могу выяснить, откуда взялась такая большая сумма. Расчетный центр указал номер, по которому они не берут трубку. Мне даже в МФЦ сказали, что пытаться им позвонить бесполезно.

 

Елена рассказала, что в личном кабинете на сайте расчетного центра можно задать вопросы, но там есть только определенный список:

- Через личный кабинет можно задать только определенные вопросы. В этом списке нет вопроса о начислении сумм за отопление. Я пыталась разными способами с ними связаться: писала на почту- никто не отвечает, съездить к ним нельзя, потому что они закрыты. Это какой-то беспредел. Видимо, мы как бараны должны платить, сколько скажут и не задавать лишних вопросов.

 расчетный центр.jpeg

Фото предоставила Елена И. 

Журналист «Блокнот Волжский» пытался дозвониться до расчетного центра, но трубку никто не взял. Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованный сторон.

Варвара Якубова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию   
волжскийволгоградская областьотоплениеволгоградцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3