Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 19.11.2021 15:01

2 года из коридора общежития не могут выгнать БОМЖей: жители Волжского просят помощи

19 ноября в «Блокнот Волжский» обратился местный житель Евгений Холдырев. Мужчина рассказал о том, что на общей территории общежития по адресу улица Пионерская,36 поселились БОМЖи, а выгнать их не может ни полиция, ни ЖЭУ, ни сами жильцы. 

По словам Евгения, живут люби без определенного места жительства прямо на общей кухне 2 этажа. Здесь они устроили себе и кровати, и собственную электро-плитку. Только, вот, разрешения на свое пребывания они ни у кого не спросили. А официальные жильцы, в свою очередь, крайне недовольны грязными матрасами и запахом в общем коридоре и кухне.

Видео:  Евгений Холдырев

- Я живу в этом общежитии 20 лет. В какой-то момент в коридор заселились БОМЖи. Они появились около 2 лет назад. Мы их выгоняем, они возвращаются обратно, - рассказал Евгений. 

В свою очередь полиция, по словам волжанина, не особо содействует избавлению от незаконных жильцов. 

- 3 дня назад в последний раз вызывали полицию, они туда зашли, учуяли запах, которые там стоит, невыносимый, развернулись и ушли. Боремся с ними только мы, первый этаж. Все остальные - это квартиранты, а мы, которые сами хозяева своих комнат, пытаемся что-то сделать, и ничего у нас не получается, - рассказал в отчаянии волжанин. 

Баррикадировать вход домофонами тоже пытались - безуспешно. 

- У нас 2 входа - во двор и на улицу. Они постоянно обрезают провода от домофона и заходят, домофон вечно не работает. Из ЖЭУ приедут, починят, а потом они снова обрезают. Живет их тут много, иногда по 2 ночуют, иногда толпой до 10 человек.  Когда как, - закончил Евгений. 

Люди, проживающие в общежитии на Пионерская,36, устали бороться с происходящим и просят помощи правоохранителей. Волжане говорят о том, что это не только неприятно, но и опасно - в общежитии живут дети, которые ежедневно наблюдают нелицеприятные картины. Более того, в здании постоянные потопы, а беда может наступить из-за неосторожного обращения БОМЖей с огнем. 

1111.png

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьбомжиквартираобщежитие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3