Волжский Воскресенье, 29 ноября
Общество, 20.11.2020 11:20

«Боль от потери любимого папы никуда не уйдет», - московский адвокат про убийство из-за ссоры в чате

Адвокат призывает к наказанию всех «соучастников». 

В четверг, 19 ноября, известный адвокат из Москвы Шота Горгадзе в своем Telegram-канале рассказал о своей клиентке – дочери Романа Гребенюка, который умер в больнице после нанесенного ему удара по голове в отделении «Сбера» в Волгограде:

«На фото дочка Романа Гребенюка, убитого из за переписки в родительском чате с мамой (фото публикую с разрешения мамы).

Посмотрите на этого ангела, которого оставили без отца Арсен Мелконян с соучастниками ужасного преступления. Соучастниками я считаю как минимум его сестру, Анну Мелконян и возможно ее супруга, который пришел «разбираться» в банк вместе с братом Анны.

Ужасное и бессмысленное в своей жестокости преступление. Как вы уже знаете, я представляю интересы ребенка (потерпевшей стороны) в этом деле. Хочу пояснить, что у ребенка есть мама, с которой девочка сейчас живет. Мое предыдущее сообщение о том, что девочка осталась сиротой было ошибочным, основанном на общей информации, которая прошла в СМИ. Теперь я, заключил соглашение с мамой девочки и представляю их интересы. Мама у ребенка замечательная и я очень надеюсь, что у девочки все будет в жизни хорошо, хотя боль от потери любимого папы никуда не уйдет...

А виновных накажем! Обязательно! По всей строгости закона»!

Напомним, накануне, 19 ноября, в отделении «Сбера» на улице Коммунистической в Волгограде, где погибшему и нанесли роковой удар, прошел следственный эксперимент с убийцей Романа Гребенюка.Всех посетителей и персонал попросили выйти из банка. Арсена Мелконяна привезли к зданию одетого в черную ветровку, с маской на лице. Его сопровождали полицейские, следователи и адвокат.

В ходе следственного эксперимента подозреваемый в убийстве Мелконян говорил, что не собирался бить своего оппонента. В здании банка Арсен рассказал, что Роман Гребенюк, применив нецензурное выражение, сказал ему уйти. После чего подозреваемый ударил волгоградца. Также подозреваемый отрицает, что в руках у него находился предмет.

23 октября в отделении «Сбера» Арсен Мелконян - брат Анны, напал на Романа Гребенюка с кастетом. Пострадавший получил пролом черепа. Ему делали операцию, но 1 ноября стало известно, что Роман умер в реанимации

Подозреваемый находится под арестом до 24 декабря, за причинение смерти Роману ему грозит до 15 лет лишения свободы. Активисты и адвокаты, защищающие интересы семьи Гребенюк, борются за то, чтобы зачинщики ссоры также понесли уголовную ответственность за подстрекательство. Добавим, что Анна Мелконян сменила место жительства, о чем уведомила следователей.

Напомним, поводом для расправы стал конфликт в чате родителей учеников школы №36. Анна Мелконян зацепилась за фразу Романа «хватит жевать сопли», после чего в адрес мужчины последовали угрозы.


Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичатгребенюкмелконянгоргадзеволгоградволгоградская областьсмертьубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое