Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 24.07.2021 12:51

Большинство горожан верят в виновность главы Волжской полиции в ДТП в Быково

Накануне в волгоградских тг-каналах появилась информация, что 19 июля начальник волжского отделения полиции стал виновником аварии в Быковском районе. Подробностей этого инцидента на данный момент нет.

Более 83% респондентов из 589, поучаствовавших в опросе редакции «Блокнот Волжский», ответили, что верят в виновность Юрия Хонин в аварии, которая произошла в Быковском районе.

Screenshot_3.png

(Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена).

- Надо чтобы начальниками УВД работали более опытные и возрастные люди, - пишет Игорь в комментариях под статьей. - Например начальников УВД Волжского должен быть полковник 65 лет, УВД Волгограда - генерал-майор 70 лет, начальником ГУВД области - генерал -лейтенант 75-80 лет. Они не будут гонять пьяными по городу, а неспешно распутывать преступления и подбирать кадры на разные должности!

Некоторые разносят информацию из тг-каналов о том, что Хонин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и двигался на авто с огромной скоростью. Однако эти слова находятся на уровне слухов и никем не подтверждены.

Однако остается еще 16% людей, которые не верят, что начальник Волжской полиции мог совершить подобное.

- Полный бред! Юрий Анатольевич вообще не употребляет спиртное! Тем более сесть за руль в таком состоянии. Знаю его давно, очень достойный человек и замечательный руководитель! Таких поискать! Не верю! – Пишет волжанка Любовь.

На данный момент в проводится проверка по факту этой информации. Если она подтвердится, то Юрия Хонина могут уволить и привлечь к ответственности.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеглава умвдполициядтпаварияхонин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое